jueves, 8 de mayo de 2008

SAN GOZALO DE ALMAGRO

Por Nicolás D. Ceballos
En un vibrante partido, San Lorenzo perdía 2 a 0 como visitante ante River y le habían expulsado dos jugadores, pero se recuperó y consiguió el empate que le dio la clasificación a los Cuartos de Final de la Copa Libertadores. En el Nuevo gasómentro, el partido había terminado 2 a 1 a favor de los de Boedo, por lo que el global finalizó 4 a 3.
El marcador lo abrió en la primera parte Radamel Falcao para los locales, que aumentaron el tanteador en el segundo tiempo a través de Sebastián Abreú de penal. Sólo restaban 30 minutos para el final del partido y San Lorenzo jugaba con dos hombres menos por las expulsiones de River y Bottinelli. Sin embargo, el cuervo logró la hazaña por intermedio de Bergessio que marcó en dos oportunidades. Sobre el epílogo del partido fue expulsado Tuzzio en el local.
San Lorenzo deberá enfrentar la próxima semana a la Liga Deportiva Universitaria de Quito que viene de eliminar a Estudiantes de La Plata. El partido de vuelta se jugará dentro de quince días en el estadio Casa Blanca de la capital ecuatoriana.